재료-파래,연근,홍고추,계란,국간장,포도씨유 양념간장-매실간장,통깨,부추
파래는 깨끗이 씻어 송송 썰어 국간장 조금넣어 무쳐 놓는다
밀가루,계란,물 넣어 반죽 한다
연근은 끓는물에 살짝 데쳐 놓는다
예쁘게 장식할 홍고추 썰어 준비 하고
어제 저녁에 파래연근전 만들었는데 넘 맛있네요 강추합니다
|
출처 : 부치미네참살이
글쓴이 : 눈솔 원글보기
메모 :
'음식 만들기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 겨울 샤브샤브 (0) | 2014.01.24 |
---|---|
[스크랩] 총알 오징어 야채전 (0) | 2014.01.19 |
[스크랩] 매생이 옹심이 떡국 (0) | 2014.01.19 |
[스크랩] 수다와 숭늉 (0) | 2014.01.19 |
[스크랩] 춥고 입맛 없는 요즈음 아삭하고 쫄깃하니 맛있는 콩나물 잡채!!! (0) | 2014.01.19 |