아침에 따라쟁이해서.만들었는데.제법.맛이있어요. ㅎㅎ
가지는.길게.썰어서 소금과 후추로.간을하고
찹쌀가루를 묻혀 포도씨유를 두르고 구우냅니다.
거기에 삶은 브로컬리와 피망을.넣고.말아줍니다
가지는.길게.썰어서 소금과 후추로.간을하고
찹쌀가루를 묻혀 포도씨유를 두르고 구우냅니다.
거기에 삶은 브로컬리와 피망을.넣고.말아줍니다
출처 : 부치미네참살이
글쓴이 : 언제나봄비 원글보기
메모 :
'음식 만들기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 간장양념게장 (0) | 2014.10.07 |
---|---|
[스크랩] 추석명절 남은 음식 짜뚜리를 월남쌈으로 말아 봤습니다. (0) | 2014.09.13 |
[스크랩] 추석별미 김치 3가지...오이김치.어린열무김치.야채피클과 추석에 쓸 술 (0) | 2014.09.05 |
[스크랩] [부추밀전병계란말이]담백하고 깔끔한 회오리밀전병계란말이 (0) | 2014.08.07 |
[스크랩] 국민반찬 계란말이-봄나물 넣어 보셔요. (0) | 2014.03.16 |